Магическое сообщество Маг-III
Мы переехали сюда: avalon.mirbb.com
с уважением Норикалдр


Маг-lll - это сообщество великой магии. В чем же основное преимущество сообщества? В том, что существует малое количество людей которые обладают знаниями сообщества, скрывая их от остальных.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Вход в навь
Чт Янв 28, 2016 4:09 am автор literrary

» Фауст
Чт Янв 28, 2016 4:09 am автор literrary

» ПЕЧАТИ,ЗНАКИ И СИМВОЛЫ ТЕМНЫХ СИЛ (ПРАКТИКА)
Чт Янв 28, 2016 4:08 am автор literrary

»  Месть на смерть
Чт Янв 28, 2016 4:08 am автор literrary

» Саван Рабства
Чт Янв 28, 2016 4:07 am автор literrary

» Приживить болячки
Чт Янв 28, 2016 4:07 am автор literrary

» НА ПОДЧИН
Чт Янв 28, 2016 4:07 am автор literrary

» Ритуалы белой магии.
Чт Янв 15, 2015 6:53 am автор literrary

» Приемная NorikaldrA
Вт Дек 18, 2012 5:15 pm автор Armin

» Развитие Воли Мага
Пн Апр 23, 2012 5:39 pm автор ACE(ЭЙС)

» Порча на волос
Сб Мар 10, 2012 2:48 am автор любава

Луна
Статистика
Высшая Школа Серой Магии
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Боевые техники

Перейти вниз 
АвторСообщение
Norikaldr
Руководители Проeкта Маg-lll
Руководители Проeкта Маg-lll
avatar

Сообщения : 187
Очки : 352
Репутация : 7
Дата регистрации : 2011-04-18
Откуда : Украина

СообщениеТема: Боевые техники   Ср Апр 20, 2011 12:07 am

оевая магия, так же как и другие боевые искусства использует методы защиты и нападения. В окружающем нас мире мы постоянно сталкиваемся с различного рода энергетическими влияниями, нередко переходящими в атаки. Эти агрессивные попытки воздействия на нас и наши поля чрезвычайно распространены в современном социуме и являются основной причиной практически всех наших неприятностей.
При использовании практик боевой магии нередко используются определённые мантры. Правильное применение может давать очень большие энергетические эффекты. Для этого надо сжиться с мантрой, слиться с её звучанием, постоянно практиковать её.
Очень большое значение в боевой магии придаётся дыхательным практикам. Человек набирает энергии из окружающего пространства несколькими путями, такими как питание, сексуальное общение, и дыхание. Все это необходимо делать под руководством наставника, иначе есть шанс нанести своему здоровью непоправимый вред.
Сам удар в боевой магии представляет собой направленный выброс энергии, сопровождающийся соответственной установкой, закладываемой в подсознание противника. Вначале необходимо подключится к эгрегору, энергией которого ты пользуешься в данный момент. Затем в себе генерируется энергия обезличенной ярости. После этого формируется луч-пучок. Основное, что должен запомнить маг, любой не только боевой, БЕЗУПРЕЧНОСТЬ в своих намерениях.
При правильном проведении удара чувствуется подъём тонуса и даже возможно некоторая эйфория. При неправильном - опустошение, усталость, болезненные ощущения в мышцах. Помимо луча, наносящего удар быстро, но кратковременно, существуют в боевой магии практики нанизывания врага на энергопоток, непрерывное подключения к противнику. В этом случае идёт речь уже о самых радикальных и быстрых последствиях для врага, когда работа боевого мага идёт на полное уничтожение
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://smag-lll.mirbb.net
Norikaldr
Руководители Проeкта Маg-lll
Руководители Проeкта Маg-lll
avatar

Сообщения : 187
Очки : 352
Репутация : 7
Дата регистрации : 2011-04-18
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Боевые техники   Ср Апр 20, 2011 12:07 am

Методы применения боевой магии:
1. Магическая атака взглядом и волей – самый распространенный метод магической атаки, часто выполняется в состоянии крайнего эмоционального возбуждения. По степени воздействия может классифицироваться от сглаза до порчи на смерть.
2. Проклятие - сильное бионегативное воздействие. Может делаться в комбинации с магической атакой взглядом и волей. В результате проклятия страдает и жертва и, в подавляющем большинстве случаев, сам автор проклятия. Воздействие такой атаки может быть самым различным по проявлениям, а сказаться не только на объекте атаки, но и на всех его потомках вплоть до 7-го колена.
Обьектом атаки может быть один человек, семья, дом, машина или даже большая группа людей. Последствия такой магической атаки устранить труднее всего и практически всегда для этого используется помощь какого-либо эгрегора. Снимающий проклятие очень сильно рискует своим здоровьем и благополучием, тоже самое касается его семьи и близких.

3. Астральная атака. Довольно распространенный способ среди магов низкого и среднего уровня. Производится во время выхода в астрал. Результат воздействия проявляется в нежелании жить, упадке сил и беспричинном страхе, иногда – мании преследования. Человек болеет непонятными болезнями, диагностировать которые точно врачи не могут. Болезни переходят с органа на орган.

4. Ментальная атака - воздействие на уровне ментала. Людей способных на такой уровень влияния очень и очень мало, в силу необходимости для этого достаточного уровня развития. Бытовые колдуны до такого уровня обычно не дорастают. Результат магического воздействия проявляется, как изменение отношения объекта атаки к целевым объектам и установкам, которые задает агрессор. Диагностировать очень сложно. Это реально удастся только тому, кто очень хорошо знает жертву.

5. Магическая атака с отождествлением жертвы и бионегативного объекта. Наиболее распространенный пример – классическая порча на смерть с использованием куклы Вуду. Очень распространенный способ атаки.

6. Эгрегорная магическая атака. Как правило по сути – подключение к каналу эгрегора и передача ему двух входных параметров: жертвы с ее идентификацией и эмоционально-ментальной установки о угрозе, исходящей от жертвы для самого эгрегора. Может выполняться, как атака магом, подключенным к энергополю эгрегора. Маг-агрессор при этом отождествляет себя с самим эгрегором и использует его силу и энергетику.

7. Энергетический вампиризм. Самое распространенное явление, встречается на каждом шагу, последствия самые безобидные, если только атакам жертва не подвергается постоянно.
Симптомы у жертвы: падение жизненного тонуса, усталость, депрессия. Все это характерно для состояния истощения и проходит само по себе при разрыве патологического контакта.

Оккультисты утверждают, что симптомы психической атаки могут возникать под влиянием злых духов в ситуациях, когда в магическом ритуале допущены какие-либо ошибки. Астральные твари могут являться неудачливому магу в ночных кошмарах, производить зловещие стуки, оставлять лужи слизи или крови, метать в свою жертву светящиеся шары и вызывать в его доме дурные запахи. Исследующий астральный план, рискует подвергнуться подобным неприятностям в случае, если ему не удастся вернуть свое астральное тело в физическую оболочку. Астральное тело может полностью выйти из-под его контроля, и тогда им овладеет злой дух. Тогда магу грозят ночные кошмары, истерия, обмороки, головные боли, а в некоторых случаях даже паралич или сумасшествие.

Напасть на человека маг может также при помощи демона. Чтобы обратить против врага демоническую силу, маг должен исполнить ритуал Марса - планеты насилия и разрушения. Следует задрапировать стены комнаты алыми занавесями, облачиться в алые одежды и пользоваться во время церемонии железными инструментами, причем вместо магического жезла применять меч. Маг должен зажечь пять факелов, так как сефире Марса, Гебуре, соответствует число 5. На нем должен быть перстень с рубином и стальная пентаграмма с выгравированным на ней астрологическим символом Марса. Маг призывает “архидьявола пятого Адского Обиталища” - Асмодея, демоническую силу, соответствующую Гебуре. Проводником, посредством которого действует эта сила, становится сам маг. Чтобы направить воздействие на жертву, необходимо установить с последней магическую связь; для этой цели служат локон волос жертвы, обрезки ногтей, одежда, которую когда-либо носила жертва, или любой принадлежавший ей предмет. Если таких вещей в распоряжении мага нет, то можно создать искусственную связь, отождествив с жертвой любой доступный предмет. Например, маг может сосредоточить свою ненависть на предмете, который затем подбросит в дом жертвы или закопает в землю в том месте, по которому должен будет пройти объект чародейства. Но все это является осмысленным, если маг может пользоваться энергией смерти, в противном случае вам вернутся ваши действия с удвоенной силой.

Важнейшую роль в данной магической операции играет сосредоточение. Оккультисты считают, что волю мага можно сконцентрировать в “луч” и направить этот луч на другого человека. Если маг излучает ненависть и злобу, то злые духи притягиваются к этому потоку негативной энергии и приходят магу на помощь.

Еще один способ психической атаки - нападение на жертву с помощью искусственного элементала. Оккультисты полагают, что элементалы - низшие духи стихий (огня, воздуха, воды и земли) - не только существуют в природе, но и могут быть созданы искусственным путем, хотя и проживут недолго. Маг должен создать отчетливый мысленный образ существа, которого он желает сотворить. Сосредоточив свое воображение и силу воли и питая этот мысленный образ силой собственных эмоций - ненависти, жестокости или похоти, - маг может наделить такое существо подобием жизни и наслать его на своего врага. Искусственный элементал может принять облик животного (например, жабы, змеи или волка) либо получеловека полуживотного. Увидеть его обычным зрением невозможно, но жертве психической атаки и любому ясновидящему такой дух будет виден.
Методы Защиты
Начнем с бытовых методов, применимых любым неподготовленным человеком.
1. Первое, что требуется учесть - это одежда. Наиболее предпочтительными, с точки зрения защищенности, цветами в одежде являются синий, фиолетовый и черный цвета. Синий и фиолетовый цвета обладают способностью перерабатывать цвета агрессивных характеристик в цвета безопасных характеристик, черный банально поглощает любой другой цвет. Эти особенности могут быть безразличны для нас в мире физическом, но крайне важны в мире Астральном.
2. Простейшая защита - перекрещенные руки и ноги. Совсем не обязательно изображать из себя статую в стиле абсурда, достаточно положить ногу на ногу и скрепить руки в замок или сложить их на груди. В результате оказываются замкнуты оба контура, которые есть у человека и поступление посторонней энергии уменьшается. Дополнительно к сложенным на груди рукам, можно применять позицию ладонью правой руки на солнечное сплетение.
3. Постарайтесь ничего не брать непосредственно из чужих рук, пользуйтесь любой поверхностью. Вместе с предметом человек может передать вам свое состояние, особенно если оно ярко выражено. Это правило в особенности касается магазинов и тому подобных точек. В последнее время, особенно в среде контркультуры, распространено знание о сверхчувствительности в его наихудшем варианте. Немало поспособствовало этому большое количество коммерческой литературы несистематизированного конъюктурного характера. Носитель малого знания, как правило, стремится продемонстрировать свою “силу” и, т.к. на большее ума не хватает, начинает обвешивать различные предметы (типа “фенечек”, которые изначально служили благой цели - защите от неприятностей, но зло всегда находило пути удовлетворения своей неполноценности) блокировками и прочими “чудесами”, бездарными по технике и содержанию (любой предмет - отражение его автора, и откуда в людях столько тупой злобы). Если вы ощущаете, что какой-либо предмет вызывает у вас неприятные ощущения - максимально удалите его от себя.
4. Постарайтесь поменьше связываться с разного рода колдунами, берущими за свой труд материальное вознаграждение. Материальное вознаграждение за работу в области сверхчувствительного роковым путем приводит к деградации как в области техники сверхчувствительности, так и в области нравственности. Это вполне естественно. Работа в области сверхчувственного осуществляется душой, а продажа души никому ничего хорошего не приносила.
5. Никогда не позволяйте применять к вам гипноз и его производные. Если все-таки ощущаете гипнотическое воздействие - активно сопротивляйтесь. Примером активного сопротивления может служить следующее: мысленно сконцетрироваться на одном объекте (например, на слове “собака”) так, чтобы ни одна более мысль не проникала в вашу голову, продержитесь так до окончания воздействия (о его окончании вам подскажет интуиция).
6. Держите в чистоте спальную комнату, старайтесь вечером принимать душ и соблюдайте другие правила гигиены. Выведены они были еще древними греками, которые знали, что советуют.

Универсальный метод заключается в том, что методы ментального нападения не действуют на людей, живущих высоко нравственной, духовной жизнью. Данное свойство объясняется тем, что у человека духовного и нравственного задействованы высшие шестое и седьмое тела, а низшие тела очищены от грязи. Из этого следует, что:
- в случае применения к нему нападения с использованием элементала, последний не находит у цели родственной материи, способной его удержать и “безработный” возвращается к тому, кто его послал, по дороге собрав на себя силу той астральной грязи, которая была вокруг его пути;
- в случае применения метода излучения, более грубая материя излучения свободно проходит через тонкую материю тел цели, не воздействуя на нее;
даже если каким либо образом удается причинить повреждения низшим телам (а любое нападение может быть осуществлено только на уровне 1-3 тел, в редких случаях на уровне 4 - каузального тела), в соответствии с законом “высшее управляет низшим”, высшие тела реконструируют их под себя, т.е. возвращают им старую структуру. Самое страшное последствие такого поражения - легкое недомогание.
Данный метод действенен также и при апрограммировании (”раззомбировании”) людей. Работа по программированию производится на уровне 2-4 тел, а они подвластны 6 и 7 телам, недремлющим в деле реконструкции повреждений под себя. Результатом попытки программирования высоконравственного, духовного человека будет обретенное им дополнительное знание. Эта особенность универсального метода защиты может быть с успехом применена при разомбировании человека. Достаточно помочь человеку задействовать его шестое и седьмое тело и программа перестанет работать, а со временем будет отторгнута.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://smag-lll.mirbb.net
Norikaldr
Руководители Проeкта Маg-lll
Руководители Проeкта Маg-lll
avatar

Сообщения : 187
Очки : 352
Репутация : 7
Дата регистрации : 2011-04-18
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Боевые техники   Вс Апр 24, 2011 10:32 pm

Погружение во тьму

Используется для изгнания души из тела. Любой кто случайно услышит их из уст некроманта, рискует сойти с ума или умереть.

Слова

3 раза: Гс суоэш шанта аэхтус ...
1 раз: Бантарэшта ... (зв)

Здесь "а" - шипящее, больше похожее на выдох "хха".
"Гс" - долгий межзубный шипящий звук.
На последнее слово тело должно отозваться легким хрустальным звоном в мозгу некроманта.

Аура страха.

Тренироваться можно так:

Подойдите к зеркалу. Сосредоточьтесь, пусть черты расплывутся, и вылепите что-нибудь пострашнее – но это так, для начала.
Чтобы непосредственно создать ауру, надо делать так (всего один из возможных методов):
1. Хоть раз впадал в состояние ужаса? Представь его себе, так, чтобы аж ноги сводило. Теперь сконцентрируй свои ощущения.
2. Усиливай их, пусть они начнут изливаться из тебя в виде тумана, на который и смотреть страшно.
3. Собери этот туман вокруг себя и очерти мысленно круг, за который он не сможет проникнуть.
4. Сделай так, чтобы он питался чужим страхом, т.е. чем сильнее боятся, тем он сильнее…

В итоге получится сфера вокруг тебя, внутри которой и будет туман…Все, кто попадут в нее, начнут испытывать беспричинный страх, но если ты подкрепишь все это тренировкой с зеркалом, бояться будут тебя.

«Удушение»

Назначение: Техника предназначена для воздействия типа удушения. У жертвы проявляется затруднённое дыхание, повышение давления, головная боль. При слабой сопротивляемости внушению или повышенной сенситивности[11] возможны обмороки, потери сознания. Крайний случай – инсульт.

Мантра: Звуковой мантры нет. Н короткий вдох – долгий выдох носом.

Сама техника: Руки начинают сближаться, при этом формируется ощущение, будто бы вы кладёте их на шею противника и начинаете медленно сжимать. В этот момент начинается чтение мантры. Вы чувствуете, как напрягаются его мышцы, пытаясь противостоять давлению, как пульсирует кровь. Вы видите, как краснеет его лицо, как оно приобретает неестественно синюшный оттенок, как вылезают из орбит глаза, как он пытается хватать ртом воздух…

Советы:

- При работе желательно смотреть в глаза жертве, пытаясь как бы заглянуть за, или сквозь них, вглубь головы.

- Когда увидите начальный эффект советую прекратить действие, т.к. техника обладает некоторой инерционностью, то есть эффект немного отстаёт по времени от воздействия.

«Сердце в кулаке»

Назначение: Техника предназначена для прямого воздействия на сердце. Противник начинает испытывать боль в левой половине груди, начинается затруднённое и болезненное дыхание, поднимается давление, наблюдается проявление красных пятен на лице. Крайний случай – инфаркт.

Мантра: Звуковой мантры нет. Н короткий вдох – долгий выдох носом.

Сама техника: Мастер слегка приподнимает правую руку и делает резкий рывок рукой вперёд. В этот момент идёт следующая визуализация: рука пробивает грудную клетку, ломая рёбра, и хватает сердце. В этот момент начинает читаться мантра. Под чтение мантры мастер начинает медленно сжимать сердце. Мастер видит и чувствует, как сердце пытается судорожно сокращаться, и продолжает его сжимать. Вот ткань лопается и из дыры ударяет струя крови, а сердце всё продолжает сжиматься в руке. Комок плоти в руке теряет свой красный цвет и постепенно приобретает неприятный жёлтый оттенок… На этом можно прекратить.

Советы:

- Всё время, пока производится воздействие, мастер видит не только сжимаемое сердце, но и лицо противника

- Когда увидите начальный эффект советую прекратить действие, т.к. эта техника также обладает некоторой инерционностью, как и предыдущая.

Энергетический толчок

В начале слова заклинания, а потом уже то, как их произносить...
"Di-ies Mi-ies
Dzhehsh-het-t
Boni-ie Doh-hsief
Djuve-ima
Ennhitemos-s"...
Транскрипция выглядит примерно так:
"Дииесс Мииесс
Джехшхетт
Бонииеи Доххсиеиф
Дъювеиима
Еннхитеимосс"...
По-другому описать сложно...
Далее... Читать сие надо немного нараспев, при этом постепенно возводя руки к небу из крайнего нижнего положения ("по швам")...
При этом будет ощущаться некоторое недомогание, немного закружится голова - это не страшно...
Как только прозвучало последнее слово заклинания - резким движением немного нагнитесь вперёд, резко выбросив руки в направлении цели, растопырив пальцы веером... Ладони при этом должны быть параллельны друг другу...
Цель не только отбрасывает и ударяет потоком Силы, но в 1-м случае из 5-ти её ещё и лишает сознания минут на 10, а в 1-м случае из 15-20-ти убивает, останавливая сердце...
Разброс воздействия, конечно, можно сузить, но для этого нужны тренировки... вот только на ком?... - не на прохожих же, в конце концов...
Побочные действия - головная боль, несильное покалывание сердца, общая усталость.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://smag-lll.mirbb.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Боевые техники   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Боевые техники
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магическое сообщество Маг-III :: Магические науки :: Боевая Магия-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог