Магическое сообщество Маг-III
Мы переехали сюда: avalon.mirbb.com
с уважением Норикалдр


Маг-lll - это сообщество великой магии. В чем же основное преимущество сообщества? В том, что существует малое количество людей которые обладают знаниями сообщества, скрывая их от остальных.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Вход в навь
Чт Янв 28, 2016 4:09 am автор literrary

» Фауст
Чт Янв 28, 2016 4:09 am автор literrary

» ПЕЧАТИ,ЗНАКИ И СИМВОЛЫ ТЕМНЫХ СИЛ (ПРАКТИКА)
Чт Янв 28, 2016 4:08 am автор literrary

»  Месть на смерть
Чт Янв 28, 2016 4:08 am автор literrary

» Саван Рабства
Чт Янв 28, 2016 4:07 am автор literrary

» Приживить болячки
Чт Янв 28, 2016 4:07 am автор literrary

» НА ПОДЧИН
Чт Янв 28, 2016 4:07 am автор literrary

» Ритуалы белой магии.
Чт Янв 15, 2015 6:53 am автор literrary

» Приемная NorikaldrA
Вт Дек 18, 2012 5:15 pm автор Armin

» Развитие Воли Мага
Пн Апр 23, 2012 5:39 pm автор ACE(ЭЙС)

» Порча на волос
Сб Мар 10, 2012 2:48 am автор любава

Луна
Статистика
Высшая Школа Серой Магии
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Магия Стихий

Перейти вниз 
АвторСообщение
Norikaldr
Руководители Проeкта Маg-lll
Руководители Проeкта Маg-lll
avatar

Сообщения : 187
Очки : 352
Репутация : 7
Дата регистрации : 2011-04-18
Откуда : Украина

СообщениеТема: Магия Стихий   Ср Апр 20, 2011 4:32 am

от человека - стихия Огня. Стихия Огня - это Жизнестрой Господень. Это магия, любые дела, которые совершает человекПроявляется он в виде огненной стихии на Земле, а Жизнестрой Господень в Мироздании - это пространственный, созидающий Огонь. Стихия Огня на Земле тоже созидающая для человека, потерявшего возможность создания внутреннего и внешнего тепла. Эта стихия даёт тепло, поскольку человек утратил возможность грамотного взаимодействия со стихиями и потерял возможность возжигать в себе Жизненный Огонь, чтобы обходиться без одежды и другой внешней защиты. Стихия Огня на физическом уровне дана для того чтобы поддерживать огонь, т.е. тепло, в человеке. Сейчас, когда человек неграмотно действует, стихия Огня всё то зло, что снаружи и внутри человека, сжигает. Сжигается огнём зло, но поскольку его носитель - человек, то может произойти, что и человек сжигается вместе со злом. Собака кусает не человека, собака кусает сущности, которые находятся на человеке, она хочет снять эти негативные сущности с человека, но получается, что собака кусает физическое тело человека, т.к. негации находятся на нём. На самом деле собака делает всё возможное, чтобы снять с человека эти негации. Точно так же действует Огонь. Огонь призван, чтобы счищать с человека все его негации. Поскольку же рядом находится и физическое тело, оно тоже может быть разными способами обожжено.

Все стихии и все сущности на Земле - они не просто для человека (как иногда думают - "я царь, бог и повелитель"), они помогают освобождать человека от определённых различных неграмотных проявлений.

Стихия Огня - это все магические действия, которые производит человек. Магические действия - это все действия, которые человек совершает в жизни: мысленные, эмоциональные, ментальные, физические и т.д.

Если действия направлены на СоВершение Мироздания (это не то что человек хочет, а то что ему нужно; "Отец даёт сыну то что тому необходимо, а сын просит у Отца то чего ему не нужно"), взаимодействие со стихией Огня, т.е. Жизнестроем Господним, не нарушается. Когда человек начинает считать, что он сам всё знает - рвётся ткань Бытия. Таким прорывом может также быть очень резкое движение влево, например рукой или взглядом, словом, эмоцией. Увидел где-то пожар, рассказали о пожаре, что-то загорелось или сгорело - это результат неграмотного взаимодействия со стихией Огня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://smag-lll.mirbb.net
 
Магия Стихий
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магическое сообщество Маг-III :: Храм знаний :: Стихийная магия-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник