Магическое сообщество Маг-III
Мы переехали сюда: avalon.mirbb.com
с уважением Норикалдр


Маг-lll - это сообщество великой магии. В чем же основное преимущество сообщества? В том, что существует малое количество людей которые обладают знаниями сообщества, скрывая их от остальных.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Вход в навь
Чт Янв 28, 2016 4:09 am автор literrary

» Фауст
Чт Янв 28, 2016 4:09 am автор literrary

» ПЕЧАТИ,ЗНАКИ И СИМВОЛЫ ТЕМНЫХ СИЛ (ПРАКТИКА)
Чт Янв 28, 2016 4:08 am автор literrary

»  Месть на смерть
Чт Янв 28, 2016 4:08 am автор literrary

» Саван Рабства
Чт Янв 28, 2016 4:07 am автор literrary

» Приживить болячки
Чт Янв 28, 2016 4:07 am автор literrary

» НА ПОДЧИН
Чт Янв 28, 2016 4:07 am автор literrary

» Ритуалы белой магии.
Чт Янв 15, 2015 6:53 am автор literrary

» Приемная NorikaldrA
Вт Дек 18, 2012 5:15 pm автор Armin

» Развитие Воли Мага
Пн Апр 23, 2012 5:39 pm автор ACE(ЭЙС)

» Порча на волос
Сб Мар 10, 2012 2:48 am автор любава

Луна
Статистика
Высшая Школа Серой Магии
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Обители Астрала

Перейти вниз 
АвторСообщение
Norikaldr
Руководители Проeкта Маg-lll
Руководители Проeкта Маg-lll
avatar

Сообщения : 187
Очки : 352
Репутация : 7
Дата регистрации : 2011-04-18
Откуда : Украина

СообщениеТема: Обители Астрала   Чт Апр 21, 2011 7:48 am

Среди людей, активно занимающихся и пропагандирующих выходы из физического тела, бытует мнение, что если человек настроен позитивно и его мысли светлые, то ему не встретятся агрессивные существа, и наоборот. Скажу так: в этом есть доля правды, ровно такая же, как в полу правде.
Во-первых, никто не дает понятия, что значит позитивное восприятие, позитивный настрой. А без этого все остальное просто теряет смысл.

Во-вторых, я думаю, доказывать не надо, что между добром и злом всегда существовала борьба. И за сильную душу, с тем самым позитивным настроем, которая делает много добра для окружающих, сеет любовь вокруг себя, не разврат, что царит в мире, а духовную любовь, помогая остальным преодолеть трудности, точится ожесточенная духовная борьба, через соблазны, испытания. И эта борьба перекидывается и в астральный мир, когда человек оказывается там. И бойтесь, если за вашу душу не борется зло, значит, она не достойна того или зло уже проникло в нее.

И, наконец, в-третьих. Я имел достаточно встреч с представителями как одной, так и другой стороны, и подвергался неоднократному нападению астральных сущностей. И если кто-то посчитает, что у меня темные мысли, что ж, критерии светлого и темного у каждого, к сожалению, свои. Но если сегодня для некоторых понятие “твори добро” - просто банальная фраза, пустой звук, а богохульство стало частью концепции для выхода в астрал, то таким людям действительно уже ничто не угрожает, ибо что может угрожать мертвецам?

Но чем сильнее будет ваша душа, чем больше вы сделаете того “банального” добра, тем недоступнее вы будете для представителей Царства Тьмы – Даидара – бесов, духов.

Что представляют собой бесы. Это негативная энергетическая плоть, обладающая интеллектом, окончательная цель которой – погубить душу человека. У бесов существует своя, черная реинкарнация. За каждый “удачный” цикл, бес получает очередное звание, так, некоторые, от “шестерки” дослуживаются до “баронов” и “маркиз”. Вместе со званием растет сила беса. Но стоит им не выполнить свою задачу, как звание понижается или бес идет на погибель, в тот же Ад, где прекращают свое существование смертно грешные души.

Бес никогда не поселиться в вашем теле, если не будут созданы предпосылки для этого. Человек, который ведет праведную жизнь, имеет защиту от духовных посягательств. Но когда вы злословите, обманываете, крадете, занимаетесь магией, богохульствуете, чернота ложится на вашу душу, и она послужит местом для крепления беса к телу.

Думаю, многие люди уже заметили, что с ними, их родными и близкими творится в последнее время что-то непонятное. У кого-то постоянная усталость, головная боль или боль в сердце, слабость. Человек плохо себя чувствует, а медицинские обследования не проявляют причины этому. Во многих нарушается сон, появляется непонятная тревога, депрессия, раздражительность. Добрые, красивые люди спиваются, гибнут от несчастных случаев, накладывают на себя руки. А сколько бесследно пропавших? В чем же причина? Ответ вроде бы один - трудная жизнь и низкий уровень медицинской помощи. Но люди жили же и в рабстве, и во время войны, и во времена голодоморов, отвоевывая у смерти право на жизнь себе и детям! Куда же сегодня делось желание жить?

Причина на самом деле в том, что присутствие беса в теле приводит к разным болезням, вызывает депрессию, психические отклонения, сексуальные отклонения, провоцирует жестокость и насилие, злословие, вызывает тягу к алкоголю, наркотиков и курению, приводит мужчин к импотенции... Потому, что цель каждого беса - погубить душу человека. Завладев человеческим телом, бес говорит человеком, творит им зло, доводя до смертного греха. Бес отводит человека от Бога, от истинной Православной церкви, забирая последнюю надежду на спасение души.

Но как заселение беса связано с выходом в астрал? Все очень просто. При отделении астрального тела от физического, душа временно теряет одно из своих энергетических тел. Вместе с ним понижается энергетика, а значит, и защита души, остающейся в теле. Поэтому, я говорю о необходимости усиления защиты для тела и души для людей, занимающихся практикой выхода в астрал, и не только для них.

Бесы, как и души не живут в астрале, т.е. не имеют там постоянной прописки. Астрал для них – транзитное пространство, но осуществлять выход из тела бесы способны с еще большим успехом, чем астральные тела душ небесных. И если при выходе вы видите, где бы то ни было, возле себя или других людей, сущностей, совершающих насильственные действия по отношению к физическому телу, впрыгивающих, или легко входящих и выходящих из него, знайте, что перед вами – бесы. Они не могут переселяться из одного человека в другого, но могут допекать мучениями. Более того, бесы имеют силу призывать к себе в помощь других бесов и духов, ускоряя, таким образом, сползание человека к омуту греха. Вокруг таких людей царит резко негативная энергетика, вызванная присутствием бесов и духов. И если не противостоять злу, со временем ослабевает энергетика, а значит и защита, окружающих людей, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

В заключении, скажу, что бесы, в зависимости от их программы, можно разделить на определенные категории.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://smag-lll.mirbb.net
Norikaldr
Руководители Проeкта Маg-lll
Руководители Проeкта Маg-lll
avatar

Сообщения : 187
Очки : 352
Репутация : 7
Дата регистрации : 2011-04-18
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Обители Астрала   Чт Апр 21, 2011 7:49 am

1. Бесы – убийцы.

Поселяясь в теле человека, овладевают руками и ногами. Диктуют навязчивые мысли об убийстве, самоубийстве, алкоголе, наркотиках, азартных играх и т.п., все, что в последствии может привести к смерти человека в грехе. В нужный момент они овладевают всем телом, и его уже не остановить.

2. Бесы – мучители.

Прикрепляются к органам и системам организма и, понижая их энергетику, вызывают болезни, в основном неизлечимые и с неопределенным диагнозом. Цель следующая – через мучения подвести человека к неудовлетворенности жизнью и отречению от Бога.

3. Бесы – информаторы.

Прикрепляются к голове, в т.ч. к области третьего глаза, языку и рукам. Эти бесы имеют доступ к информации о прошлом и будущем, и способны открывать канал ясновидения, показывая там только то, что им выгодно. Для тех, у кого канал открыт, хочу сказать, как различить ясновидение как Божий Дар, от бесовского. По ширине канала. Если канал узок, ориентировочно до 5 см и при этом вы испытываете дискомфорт в лобной части – это тревожный сигнал.

Эти бесы, также, диктуют мысли или “говорят в голове”, выдавая частично правдивую информацию, в основном в той ее части, что не несет никакой ценности, подкупая этим многих. Я могу с уверенностью сказать, что все гадалки, ворожеи, “провидцы”, как и подавляющее число ясновидящих – люди, одержимые такими бесами-информаторами. И каждый человек, который обращается к такого рода услугам, берет грех на душу, поскольку ищет помощь не в Божьем, а в бесовском.

Вообще, предложенное деление очень условное. Зло очень динамично отслеживает изменения, как человеке, так и в окружающей обстановке.

Маленький пример. Бес, овладев сознанием человека, повел его к гибели по пути наркомании. Дело, вроде бы, сделано и триумф зла – лишь дело времени. Но вдруг, ему встречаются представители одной из протестантских церквей и приглашают к себе. И, о чудо, он с первого раза заговорил, так называемым “иным языком” - бесовским языком, и тяга к наркотикам исчезла. Зато появилась тяга к посещению бесовских оргий. Более того, он стал там проповедником.

Эта невыдуманная история настолько типична, что я вам гарантирую, что в каждом городе, где существуют протестанты, вам ее расскажут и покажут проповедников – бывших наркоманов. Но что же происходит на самом деле, на духовном уровне? Практически погубив наркомана, бес пребывает в большой силе и полностью контролирует все мысли и действия человека. Но в случае смерти получил бы вознаграждение только за одну погубленную душу. Представившаяся возможность, открыла широкие горизонты. И теперь, наряду с открытым прославлением сатаны на бесовском языке в ночных, и не только ночных, молитвах, с каждым человеком, который отречется от Православия и перейдет на другую сторону баррикад, и тем самым возьмет на душу смертный грех, растет сила и звание беса во плоти. Поэтому, само общение с такими людьми очень опасно.

Но вернемся к теме. Духи в отличие от бесов бесформенны и не имеют интеллекта. Но они имеют свою программу, поэтому, также могут причинить много вреда. Вся магия построена на управлении духами, и конечная цель этой “науки” – доставить боль и страдания людям, т.к. управляя злом никто в итоге не получит радости. Только зло.

Духи, следуя своей программе, заложенной магом, атакуют энергетическое тело человека. Прикрепляются к органам, и через понижение энергетики или ее замещение на отрицательную, вызывают боль, болезни или остановку органов или систем.

Надо отметить, что в момент смерти духи, не изгнанные при жизни, еще некоторое время остаются с телом, и уничтожить их может только православный обряд погребения. Если этого не было сделано или захоронения происходят в не освященном месте, то духи остаются на земле и вполне нормально живут в астральном мире, в поисках новой жертвы. В астрале находиться очень большое количество духов, встреча с которыми весьма вероятна и не всегда безопасна. В любом случае помните, что это представители Даидара, и надеяться на что-то хорошее от них вряд ли приходиться. Поэтому, я настоятельно рекомендую освящать квартиру, поскольку этот обряд изгоняет и сжигает духов, чтобы обезопасить вас.

Кроме того, при очистке квартиры, изгоняются и другие сущности, менее многочисленные, часто единичные на определенной территории. В практике называемые домовиками, барабашками и т.п. Это сущности с низким интеллектом, но все-таки его имеющие. Отличительная особенность этих существ – возможность бесплотной духовной формы жизни влиять на мир материальный. Многие считают их безвредными или, даже, полезными, но это не совсем так. Вся “польза” заканчивается на помощи в поиске потерянных вещей и охране квартиры. Это заключается в способности таких астральных существ без заселения в тело человека навевать мысли. Но каждый раз, обращаясь за помощью к таким сущностям, нельзя забывать, что это обращение к представителям Даидара только укрепляет их. И домовик, как радиоактивный источник излучает с все большей силой негативную энергетику, создавая в квартире благоприятную среду для существования духов и бесов.

По этому поводу, хочу описать случай, который произошел со мной в 1996г.

Снимал я с семьей очередную квартиру. С первых же дней, как только переехали, жена спросила о странных звуках, проявляющихся ближе к полуночи. Я посмеялся, но все же решил проверить и лечь спать чуть позже. И действительно, я услышал какие-то стуки разной силы, но особого значения этому не придал. Подумал – постучит и перестанет. Но с течением времени интенсивность стуков стала нарастать, и сделалась попросту навязчивая. Я ложусь спать – удар о шкаф такой силы, что невольно встаешь смотреть, что случилось.

Однажды, я поехал к родственникам на три дня, и чтобы квартиру не оставлять без присмотра попросил друга переночевать там. Он с радостью согласился, ведь у меня тогда был компьютер, а он – большой любитель игр. Я его предупредил об аномалиях, на что друг искренне рассмеялся, и сказал, что будет в наушниках и все равно ничего не услышит. Но около двух часов он услышал посторонние звуки сквозь наушники, снял их и оглянулся. Люстра в комнате шаталась, каждые 5-10 секунд издавался стук, причем в разных местах. Он почувствовал, как от страха шевелятся на голове волосы, быстро выключил компьютер, укрылся с головой и уснул.

После этой поездки и я стал замечать качание люстры. Причем это происходило в одно и то же время – за пять минут до полуночи, и раскачивалась от 10-ти до 20-ти градусов. Но вскоре произошло следующее.

Через некоторое время, в связи с визитом родственницы, нам с женой пришлось ночевать в этой комнате. Я спокойно уснул, но вдруг, среди ночи, почувствовал, что меня кто-то душит. Ощущение было, мягко говоря, очень не приятное, но я не мог очнуться секунд 15-20, хотя осознавал, что происходит. Но, открыв глаза, увидел перед собой не то, чтобы небритое, скорее мохнатое, заросшее, искаженное и перекошенное от злобы лицо, как бы человеческое, но очень уродливое. Своими маленькими ручонками он, что есть силы, уцепился в мою шею, и, издавая хриплые звуки и какое-то рычание, продолжал душить.

Но уже через мгновение, он испугался, видимо, не ожидая моего выхода, убрал от меня руки и отлетел на пол метра. Я успел разглядеть эту сущность во всей “красе”. Это был карлик, ростом не более 1,2 метра. Борода, длинные седые волосы, уродливое лицо, на голове шапка, выцветшего светло-коричневого цвета. Такое же исполнение и одежды. Лохмотья, все оборванное, серое и грязное. Прошло не более двух секунд и меня еще не оставила боль, причиненная этим существом, поэтому без раздумий я набросился на него. Каково же было мое удивление и радость, когда я поймал его руками! Ну и естественно, начал колотить. Карлик вместе со мной поднялся к потолку, так, что его голова вошла в плиту перекрытия, и медленно начал двигаться к стене соседней квартиры, убегая от моего возмездия. Когда он погрузился в стену, я его оставил, оглянулся, увидел спящего себя, и мягко вошел в тело. Впечатлений было столько, что пришлось разбудить жену, чтоб хоть как-то выплеснуть эмоции.

С тех пор, какие либо вмешательства со стороны этой сущности прекратились. Но я не считаю приведенный выше способ изгнания астральной сущности самым эффективным.

Вот, вкратце, и все, что я хотел сказать по поводу обитателей астрального мира, которые таят в себе угрозу."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://smag-lll.mirbb.net
 
Обители Астрала
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магическое сообщество Маг-III :: Магические науки :: Астрал Ментал-
Перейти:  
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог