Магическое сообщество Маг-III
Мы переехали сюда: avalon.mirbb.com
с уважением Норикалдр


Маг-lll - это сообщество великой магии. В чем же основное преимущество сообщества? В том, что существует малое количество людей которые обладают знаниями сообщества, скрывая их от остальных.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Вход в навь
Чт Янв 28, 2016 4:09 am автор literrary

» Фауст
Чт Янв 28, 2016 4:09 am автор literrary

» ПЕЧАТИ,ЗНАКИ И СИМВОЛЫ ТЕМНЫХ СИЛ (ПРАКТИКА)
Чт Янв 28, 2016 4:08 am автор literrary

»  Месть на смерть
Чт Янв 28, 2016 4:08 am автор literrary

» Саван Рабства
Чт Янв 28, 2016 4:07 am автор literrary

» Приживить болячки
Чт Янв 28, 2016 4:07 am автор literrary

» НА ПОДЧИН
Чт Янв 28, 2016 4:07 am автор literrary

» Ритуалы белой магии.
Чт Янв 15, 2015 6:53 am автор literrary

» Приемная NorikaldrA
Вт Дек 18, 2012 5:15 pm автор Armin

» Развитие Воли Мага
Пн Апр 23, 2012 5:39 pm автор ACE(ЭЙС)

» Порча на волос
Сб Мар 10, 2012 2:48 am автор любава

Луна
Статистика
Высшая Школа Серой Магии
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Биополе. Энергетика.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Norikaldr
Руководители Проeкта Маg-lll
Руководители Проeкта Маg-lll
avatar

Сообщения : 187
Очки : 352
Репутация : 7
Дата регистрации : 2011-04-18
Откуда : Украина

СообщениеТема: Биополе. Энергетика.   Чт Апр 21, 2011 8:10 am

Биополе. Энергетика. Их роль для человека.
Использование магами своей энергии.
Сразу хочу объяснить, что не собираюсь загружать Вам голову тем, что впоследствии не пригодится. Об этом прошу помнить всегда, когда изучаете наш материал.
Чтобы нам с Вами добиваться желаемых результатов, необходимо в первую очередь накапливать и культивировать свою энергетику, повышать ее уровень.
Посмотрите на людей, добившихся благополучия, они имеют высокий энергетический потенциал. Мы с Вами будем овладевать тем же, что и эти люди, просто делать все будем осознанно. Мы откроем для Вас тайны работы мага и научим тому, что возможно сделать самостоятельно, имея прочную и чуткую энергетическую базу.
Итак, мы с Вами уже знаем - каждый биологический объект: цветок, человек, животное, камень, образует вокруг себя энергетическое поле. Его называют еще пси-полем, биополем. Это поле формируется в материнском организме в период внутриутробного развития ребенка. Именно поэтому вся энергетическая грязь, вылитая на беременную, отражается на ребенке. Причем, отрицательная энергетика может быть и неспециально направленной. Например, беременной нельзя ходить на кладбище, на похороны (только на поминки), нельзя общаться с больными и скандальными людьми. Все это может негативно повлиять на биополя матери и ребенка. Стоит уточнить, какие именно могут быть последствия, - хронические болезни ребенка, больной мозг ребенка, гипоксия, ДЦП, эпилепсия (кстати, как показывает многолетняя практика, последние два заболевания могут у ребенка появиться в течение первых пяти лет жизни, из-за того, что мама была порчена) и т.д. вплоть до смерти малыша.
Биополе менее ощутимо, чем электрическое, магнитное или гравитационное поле. Но, не для всех. Некоторые люди очень хорошо чувствуют чужие биополя, даже на расстоянии 5 и более метров. Что означает "и более"? Когда ведуну необходимо "просканировать" человека, ему даже фотография не всегда нужна и расстояния не имеют значения. Но, такая способность дается не каждому, конечно, не для баловства, а для работы. Хотя, одна моя знакомая любит забавляться, задавая вопросы о людях, которых я не знаю и не видела никогда. Если такими вещами не злоупотреблять, то это даже полезно для тренировки. Мы с Вами чуть-чуть отвлеклись. Продолжим. Чем более сложно организован биологический объект, чем выше он стоит на иерархической лестнице эволюции, тем более сложную структуру имеет его поле. Так, у животных структура поля более сложна, чем у растений, а у человека сложнее, чем у животных. Энергетический уровень растений, микроорганизмов, животных, не зависит от них самих. Энергетический уровень конкретного человека также определяется природой, его генетикой, человек отличается тем, что сознательно может повышать свой энергетический уровень, а также концентрировать свою энергию в определенных областях своего тела, создавая направленное излучение.
Успехи колдунов, шаманов в лечении многих заболеваний, не поддающихся лечению медицинскими средствами, объясняются их высоким энергетическим уровнем и неосознанной или управляемой, как обычно в наше время, интуитивной способностью создавать направленное излучение. Но, навряд ли что сумел бы сделать маг, если б не была на то воля Божья и если бы сами светлые силы, руками ведуна не лечили бы человека. Ибо сказано Богом: "То, что в Вас есть хорошего, доброго, то - от меня, а что в Вас дурного, то – от сатаны". И это действительно так, мы или впускаем в свое сердце Бога, или слушаем наущения дьявола.
В России и на Западе очень долгое время уничтожали людей, которые умели делать то, что недоступно для других. В Индии, Китае - наоборот, чтили таких людей, прислушивались к ним. А результат таков - сегодня именно в этих странах люди имеют более высокий уровень энергетики, более развитую психику и понимание Вселенной. Именно в этих странах человека учили быть нотой в песне Вселенной, чувствовать гармонию. А с каких пор у нас стали говорить о духовной и душевной гармонии? А что человек без них? Хаос. Если человек не выполняет свою программу, то живет крайне несчастно.
Наша с Вами задача - выстроить внутри себя гармоничный мир. Дать себе то, что позволит нам чувствовать себя лучше, увереннее, чтобы творить, любить и дарить тепло и радость. Именно для этого пришел человек в этот мир.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://smag-lll.mirbb.net
 
Биополе. Энергетика.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магическое сообщество Маг-III :: Магические науки :: Энергетика-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru